菜羹 サイコウ 関内店 テイクアウト
一品料理
-
菜羮特製ソースかけ手羽煮込み
ASK
-
菊手羽
ASK
-
胸肉タイ式エビソース炒め
ASK
-
カレー味唐揚げ
ASK
-
中華風ハンバーガー
ASK
-
豚バラの梅菜蒸し
ASK
-
スペアリブの塩胡椒炒め
ASK
-
南乳扣肉
ASK
-
青椒肉絲
ASK
-
レバーの塩コショウ揚げ
ASK
-
ニラレバ
ASK
-
ゴウバオロウ
ASK
-
パクチー肉絲炒め
ASK
-
ふんわり蟹玉
ASK
-
ふんわりフカヒレ玉
ASK
-
ふんわり貝玉
ASK
-
エビマヨ
ASK
-
エビと龍井茶の炒め
ASK
-
エビとカシューナッツの炒め
ASK
-
サイシンのクリーム煮込み
ASK
-
湯葉とほうれん草炒め
ASK
-
浙江八宝菜
ASK
-
福建八宝菜
ASK
-
吉菜と春雨炒め
ASK
-
ディサンシェン
ASK
-
寛粉辛みそ炒め
ASK
-
豆腐と海鮮の煮込み
ASK
-
エビ豆腐の煮込み
ASK
-
牛ハチノスの冷菜
ASK
-
豚足の冷菜
ASK
-
センマイの冷菜
ASK
-
ダーラーピの冷菜
ASK
-
湯葉とセロリーの冷菜
ASK
-
ピリ辛豆腐幹絲
ASK
-
豆腐幹絲ネギ油和え
ASK
-
たたきキュウリ
ASK
飯類
-
桜エビチャーハン
ASK
-
フカヒレチャーハン
ASK
-
カニレタスチャーハン
ASK
-
エビチャーハン
ASK
-
五目チャーハン
ASK
-
天津飯
ASK
-
五目あんかけ御飯
ASK
-
しいたけと鶏肉のあんかけ御飯
ASK
-
サーロイン煮あんかけ御飯
ASK
-
牛肉豆鼓ソースあんかけ煮御飯
ASK
-
豚の角煮御飯
ASK
-
パイコー飯
ASK
-
海鮮あんかけ御飯
ASK
-
麻婆豆腐かけ御飯
ASK
-
麻婆春雨かけ御飯
ASK
-
モモ肉あんかけ御飯
ASK
-
鶏肉のネギ油かけ御飯
ASK
麺類
-
特製汁海鮮焼き刀削麺
ASK
-
エビ焼き刀削麺
ASK
-
高菜鶏肉焼き刀削麺
ASK
-
カキ入り焼き刀削麺
ASK
-
五目あんかけ焼き刀削麺
ASK
-
牛肉焼き刀削麺
ASK
-
鶏肉焼き刀削麺
ASK
-
豚肉焼き刀削麺
ASK
-
上海海鮮焼き刀削麺
ASK
-
チャーシュー刀削湯麺
ASK
-
白ネギチャーシュー刀削湯麺
ASK
-
五目入り刀削湯麺
ASK
-
サーロイン刀削湯麺
ASK
-
黒豆鼓牛肉刀削湯麺
ASK
-
豚の角煮刀削湯麺
ASK
-
高菜入り刀削湯麺
ASK
-
エビ刀削湯麺
ASK
-
海鮮刀削湯麺
ASK