2023/01/09 更新 赤坂 江戸桜 料理
料理のこだわり
幻の「最高級和牛」
A5ランクの牛一頭からわずか1%しか取れないBMS(牛脂肪交雑基準)No.10~No.12の特選霜降り黒毛和牛です。噛んだ時の食感と、舌の上でとろけるような脂がジューシー。桜色のサシがきれいに整っていて見目麗しく、正に肉の芸術品といえます。肉本来の甘みを味わうなら、しゃぶしゃぶがおすすめです。
獲れたて新鮮「海の幸」
肉だけではなく、活きが命の魚介にもこだわった料理が自慢です。日本全国の海の幸を厳選しておりますので刺身はもちろん、新鮮な魚介類を豪快に蒸しあげてご提供する「せいろ蒸し」は目も舌も満足の逸品です
赤坂 江戸桜 おすすめ料理
豚肉せいろ蒸し
自慢の自家製秘伝の胡麻だれとポン酢でお召し上がりください。せいろ蒸しは2人前から承ります。
4,000円
特選霜降り黒毛和牛120g
8,400円
赤坂 江戸桜 料理
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-01-09 09:03:28.0