2023/01/09 更新 赤坂 江戸桜 料理

料理のこだわり

幻の「最高級和牛」

A5ランクの牛一頭からわずか1%しか取れないBMS(牛脂肪交雑基準)No.10~No.12の特選霜降り黒毛和牛です。噛んだ時の食感と、舌の上でとろけるような脂がジューシー。桜色のサシがきれいに整っていて見目麗しく、正に肉の芸術品といえます。肉本来の甘みを味わうなら、しゃぶしゃぶがおすすめです。

獲れたて新鮮「海の幸」

肉だけではなく、活きが命の魚介にもこだわった料理が自慢です。日本全国の海の幸を厳選しておりますので刺身はもちろん、新鮮な魚介類を豪快に蒸しあげてご提供する「せいろ蒸し」は目も舌も満足の逸品です

赤坂 江戸桜 おすすめ料理

赤坂 江戸桜のおすすめ料理1

豚肉せいろ蒸し

自慢の自家製秘伝の胡麻だれとポン酢でお召し上がりください。せいろ蒸しは2人前から承ります。

4,000円

赤坂 江戸桜のおすすめ料理2

特選霜降り黒毛和牛120g

8,400円

赤坂 江戸桜 料理

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-01-09 09:03:28.0

■赤坂 江戸桜の関連リンク
【関連エリア】 赤坂・六本木・麻布十番・西麻布赤坂・赤坂見附    【関連ジャンル】  居酒屋トップ赤坂・六本木・麻布十番・西麻布/居酒屋赤坂・六本木・麻布十番・西麻布/和風
【関連駅】  赤坂駅赤坂見附駅永田町駅   
【関連キーワード】 ステーキ   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら