高崎駅 肉 魚 牛 豚 和食 接待 食事

肉割烹 蕾 hanatale 料理 2023/01/31 更新

肉割烹 蕾 hanatale 料理のこだわり

  • 皆様にご満足いただける、上質なお肉

    皆様にご満足いただける、上質なお肉

    【肉割烹 蕾 ~hanatale~】では上質なお肉を丁寧に仕込み・調理することで、最高の状態でご提供いたします。中でも、レバーの溶岩焼きはリピーター続出の人気商品。どの料理もお肉本来の旨味を楽しめる一品ばかりとなっております。

  • 季節ごとの創作メニュー

    季節ごとの創作メニュー

    季節ごとの旬な食材に合わせ、店主自らメニューを考案しております。春先には新鮮な春野菜を、冬場には牡蠣や河豚などの食材もご用意しております。季節ごとに変わりゆく肉割烹 蕾の味を一年通してお楽しみください。

肉割烹 蕾 hanatale おすすめ料理

  • 肉割烹 蕾 hanataleのおすすめ料理1

    上州牛と生雲丹の握り

    【肉割烹蕾】で人気の上州牛と生雲丹の握り。柔らかな肉質と甘みが魅力の上州牛と、口の中でとろける生雲丹が堪能できる贅沢な逸品です!

    650円(税込)~

  • 肉割烹 蕾 hanataleのおすすめ料理2

    大好評!肉割烹蕾のコース各種

    【肉割烹蕾】の料理を楽しむならコースもおすすめ!お客様のご予算に合わせ数種のコースを用意しております。中でも一番人気は「牛蒸籠コース5500円」!牛肉の旨味を最大限お楽しみいただけるコースです。宴会やお祝いごとは、ぜひ当店で特別なひと時をお過ごしください。

    5500円 (税込)~

  • 肉割烹 蕾 hanataleのおすすめ料理3

    上州牛と野菜の蒸籠蒸

    【肉割烹蕾】といえばこの一品。こだわりの上州牛の内モモ肉と、旬の野菜を贅沢に使用し、素材本来の品の良い香りと旨みを堪能できる一皿。自慢の自家製ポン酢でさっぱりいただきます。常連様にも大人気の一品です。

    4,500円(税込)

肉割烹 蕾 hanatale 料理

逸品

「料理」の先頭へ戻る

野菜

「料理」の先頭へ戻る

刺身

「料理」の先頭へ戻る

蒸籠蒸し

「料理」の先頭へ戻る

肉料理

「料理」の先頭へ戻る

焼物

「料理」の先頭へ戻る

海鮮

「料理」の先頭へ戻る

油物

「料理」の先頭へ戻る

食事

「料理」の先頭へ戻る

甘味

「料理」の先頭へ戻る

一品料理

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-01-31 20:26:35.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2024年11月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

TEL

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2024年12月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年01月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■肉割烹 蕾 hanataleの関連リンク
【関連エリア】 高崎高崎駅    【関連ジャンル】  和食トップ高崎/和食高崎/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  高崎駅   
【関連キーワード】 塩辛ウニ料理刺身割烹   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら