炭火焼鳥 天狗 料理のこだわり
-
天狗自慢の一品!岩塩を付けて食べてみてください◎
天狗自慢の大きなつくね。炭火で焼くので脂が口の中でジュワッと広がる絶妙な焼き加減で仕上げています。まずは黄身を付けて食べる前に、塩を付けて食べてください。素材の味と焼き加減をより一層味あうことが出来ます!ビールのお供としても最適です◎是非一度ご賞味あれ☆
-
ゆず後生との相性抜群です!絶品地鶏の炭火焼◎
最後にご紹介するのは、天狗オススメの一品!九州産の地鶏を備長炭の炭を使って香ばしく焼き上げた、地鶏の炭火焼です◎炭火でしっかり焼いているので、見た目は少し黒いですが、味はとても香ばしいく、柚子胡椒を付けて食べると味変にもなります◎ビールと一緒に食べる当店自慢の地鶏の炭火焼。是非一度ご賞味あれ◎