ザ ボール小樽 The Ball 小樽 コース詳細 2024/09/20 更新
余市産のジビエを贅沢に使用したランチコースです。エゾシカの希少部位「レバー」を使用した自家製パテドカンパーニュを前菜でご用意。メインディッシュには鹿肉100%のシェフ特製ハンバーグをお楽しみいただけます。北海道産のジビエならではの濃厚で複雑な味わいをランチ価格でお気軽にお楽しみいただけます。
料金 | 3,700 円(税込) |
---|---|
品数 | 4品 |
利用人数 | 1~10名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 11:30~14:00 |
予約可能曜日 | 土・日・祝日 |
予約締切 | 来店日の前日20時まで |
補足事項 | ※食後のコーヒー付き※小樽のパン屋さんのバケット(おかわり可)※写真はイメージです※苦手な食材やアレルギーなどがありましたらご記入ください。※お祝いなどのご要望がございましたらご記入ください。 |
コース内容
前菜:余市産蝦夷鹿肉のパテドカンパーニュ サラダ添え 雪わさびクリームソース
スープ:シェフ特製季節の野菜スープ
お肉料理:余市産蝦夷鹿ハンバーグ 温野菜添え ポルチーニ茸の赤ワインソース
デザート:ホテル特製デザート +700円でデザートプレートに変更可能
※メニュー内容は季節やその日の仕入れ状況により変更する場合がございます
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-20 12:24:13.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。