炭火串焼 さくらだ 料理のこだわり
-
茨城県ブランド鶏『総州古白鶏』を使用◎
当店では茨城県のブランド鶏である『総州古白鶏』を使用!癖のない旨みとまろやかなコク、弾力のある歯ごたえが特徴的♪ 国産の備長炭でじっくりと焼き上げることでよりふっくらジューシーな仕上がりに。常時30~40種類の串焼きを毎日丁寧に心を込めて仕込んでおります♪ 一度味わったらやみつきになる総州古白鶏を是非ご堪能ください。
-
焼き鳥・和食に合う厳選のワインをリーズナブルにご用意
当店では焼き鳥・和食×ワインの組み合わせをお楽しみいただいております。 イタリアやスペインなどヨーロッパのワインを中心に、ワインに合うものを厳選して15種ほどご用意。 グラス600円~とリーズナブルなのも嬉しいところ。その他、クラフトビールや日本酒・焼酎も旬のものをご用意◎ 焼き鳥・和食と共に豊富なドリンクもお楽しみください。