魚と飯 みこし 料理 2020/05/28 更新
魚と飯 みこし おすすめ料理
-
鮮度抜群!!みこしの【博多胡麻鯖】締めたてを仕込むので一味違います!
魚の味に自信があるのは、開店直前締めにこだわっているから。なかでも「博多胡麻鯖」は、毎日夕方に、いけすで泳ぐ九州産の活鯖を捌いて仕込むので、鮮度は折り紙つき。風味豊かな、ネギとのりとご一緒にお召し上がりください。新鮮な鯖は、コリっとした食感で香りが良く、臭みは一切ありません。香ばしいゴマの風味も◎
880円
-
いけす完備!!クオリティにとことんこだわる活魚料理の数々をご用意しております!
店内のいけすには、アジやサバ、穴子など季節の魚が、徹底した品質管理の元、元気に泳ぎ回っています。おすすめは、いけすから取り出した締めたての魚と、対馬から直送された魚介類を使った刺盛。他にも、いけすの魚は塩焼きや揚げ物など、ご要望に沿って調理可能ですので、お好みに合わせてお愉しみください♪
刺盛2人前1500円~
-
みこしは魚の鮮度が自慢!【刺盛】でその新鮮さを味わってください!
「食材は、納得したものだけを仕入れる」。それが当店の揺るぎないこだわりです。対馬産の魚介類は、魚体を傷つけない一本釣りの魚を厳選。現地へ足を運んで、締め方まで指定した極上品だけを直送してもらっています。イサキ、カマス、サバ、真鯛、ヨコワマグロ、本アラなど、季節の旬の魚は旨味がのって最高!!
2人前1500円~
魚と飯 みこし 料理
◇本日のイチオシ◇
◇みこしの刺盛◇
◇旬菜◇
◇とりあえず◇
◇茶碗蒸し◇
◇〆もん◇
◇デザート◇
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2020-05-28 16:07:34.0