かんけり コース詳細 2024/11/02 更新
東北気仙沼で水揚げされた新鮮な白身魚を使用した練り物を中心に、かんけりの天然だしを合わせたおでん鍋コースです。おでん専門店にも負けない具材の風味と、だしの奥深さをお楽しみください。
料金 |
3,278
円(税込) おでんは2名様でお任せ10品(1人あたり5品)となります。 |
---|---|
品数 | 5品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日12時まで |
コース内容
枝豆
煮びたし
だしから揚げ
おでん鍋
締めのうどん、またはぞうすい(玉子付)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-02 23:26:38.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。