腰掛け割烹その お店のこだわり
インテリアへのこだわり
-
厳選した拘りの食材を使用。食材を一番美味しい調理法で
地元鹿児島の食材を中心に、旬の鮮魚やA5ランクのお肉、野菜を使用。他ではなかなか味わえない食材は思わず舌鼓を打つ"美味さ"。その厳選食材を使った職人の逸品を心ゆくまでご堪能いただけます。特にその日仕入れた鮮魚の「お造り盛り合わせ」や「○○」、「○○」は、ぜひともご賞味いただきたい逸品です。
-
大切な日におすすめの会席コース4500円~
接待や会食、記念日、ハレの日など大切なシーンに最適な会席コースは全3種ご用意しております。旬ごとの味わいをご堪能いただける『お魚』や、贅を尽くした『黒毛和牛、毛ガニ』をはじめ、お客様に合ったシーンに合わせたコースをご用意しております。詳細はコースページをご覧下さい。