ワイン食堂 GODDEN 料理のこだわり
-
ワインの味わいを引き立てる料理が勢揃い!コースもぜひ
料理メニューは、定番と日替わりのおすすめを合わせた約25種類。「西京みそ入りレバーペースト」「ソーセージ盛り合わせ」「牛サガリのロースト」といった温菜のほか、「オリーブ」「ジャーキー」「ナッツ」などのおつまみもご用意しております。チーズはクセのある赤ワインに合う個性的な品を含む約5種類を常備。
-
【おすすめの逸品】ラムランプのロースト2200円(税込)
ラムのランプ肉は、赤身の旨味が堪能できるモモ肉の中でも美味しい部位です。その部位をじっくりと蒸し焼きにしてお召し上がりいただいております。赤ワインソースと一緒にお召し上がりいただくことで深みとコクが出て、当店自慢のワインと相性抜群ですので是非一緒にお召し上がり下さい。