居酒屋 善じ テイクアウト 2020/05/22 更新
居酒屋 善じ テイクアウト
おつまみ
-
セロリポン酢
205円(税込)
-
ひょうたん
410円(税込)
-
チャンジャ
453円(税込)
-
エイヒレ
486円(税込)
-
サクラソーセージ(2本)
410円(税込)
-
アボカド刺し
421円(税込)
-
ピり辛もやし炒め
421円(税込)
-
ホウレン草のガーリック炒め
518円(税込)
-
ジャガバター
453円(税込)
-
花椒ヨダレ鶏
518円(税込)
-
塩トマトスライス
464円(税込)
-
コーンバター
378円(税込)
-
キムチ
378円(税込)
-
茶豆
378円(税込)
-
ニンニク丸揚げ
378円(税込)
-
もろきゅう
378円(税込)
飯もの
-
白ごはん
216円(税込)
-
おにぎり
梅/オカカ/明太
194円(税込)
-
ソース焼きそば
626円(税込)
-
ガーリックトースト
378円(税込)
揚げもの
-
ポテトフライ
378円(税込)
-
なんこつ唐揚げ
432円(税込)
-
手羽先唐揚げ(2本)
270円(税込)
-
唐揚げ
529円(税込)
-
チーズフライ(5ケ)
518円(税込)
-
揚げ出し豆腐/モチ
421円(税込)
-
山芋の天ぷら
518円(税込)
-
れんこん挟み揚げ
626円(税込)
サラダ
-
オニオンスライス
378円(税込)
-
グリーンサラダ
518円(税込)
-
ベーコンのシーザーサラダ
745円(税込)
-
焼肉サラダ
1,058円(税込)
海もの
-
海鮮揚げ春巻き
626円(税込)
-
あさりバターor酒蒸し
518円(税込)
-
エビマヨ
734円(税込)
-
エビのガーリック炒め
810円(税込)
-
手作りエビのさつま揚げ
648円(税込)
-
カキフライ
702円(税込)
-
シマホッケあぶり焼き
842円(税込)
お肉
-
馬ホルモン煮込み
745円(税込)
-
馬肉コロッケ(2ケ)
518円(税込)
-
豚足(揚げor焼き)
421円(税込)
-
トンテキ
702円(税込)
-
特製温玉つくね(ポン酢orタレ)
626円(税込)
-
手羽元大根
529円(税込)
-
牛タン塩あぶり焼き
853円(税込)
-
和牛丸腸鉄板焼き
918円(税込)
-
手作りハンバーグ
745円(税込)
-
牛ハラミ鉄板焼き
885円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2020-05-22 10:08:02.0