おでんといわな骨酒 和み 料理 2019/06/27 更新
おでんといわな骨酒 和み おすすめ料理
-
【だしにこだわった自慢のおでん】
だしにこだわったおでんは、だいこん、厚揚げ、がんもなどの定番が200円から。玉子は固ゆでせずに半熟で仕上げ、注文が入ってから温めるなど、種ごとに提供の仕方をこだわっています。人気はトマト!湯むきしたトマトをだしと合わせてオリーブオイルと黒こしょうで洋風にしあげています♪
200円(税込)から
-
宴会の際はお任せコースあり
宴会の際は飲み放題付のコースをご用意しています。内容はご相談の上決めさせていただきますので、ご希望を教えてください。ご友人同士の飲み会、女子会などにご利用ください。貸切りも可能です☆
4000円(税込)
-
【いわな骨酒】おでんとともに看板メニュー♪2合で2000円
岐阜の飛騨地方で飲んだのをきっかけにメニューになったお酒です。こんがり炙った塩焼きのいわなにアツアツの熱燗を注いだ骨酒は、まさに骨の芯からうまみが出尽くしたもの。日本酒の味わいとしてはほかに類をみない。次酒(1合450円)を足してもうま味が衰えることなく、飲み終わったいわなは焼いて食べてもおいしい。
2000円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2019-06-27 11:14:12.0