旬菜美酒 恵 kei 料理 2021/07/16 更新
旬菜美酒 恵 kei おすすめ料理
-
鱧湯引き
新鮮な『鱧』のふわっとした食感に、この時期しか味わえない旬を感じます。噛むと旨味が口の中に広がるお酒が飲みたくなる逸品。
1,650円(税込)
-
穴子白焼き
白焼きにすることで風味が増し、穴子の旨味が凝縮されます。タレではごまかさない素材の旨味を最大限にお客様に味わって頂きたい。こだわり溢れる武文ならではの逸品。日本酒に相性抜群です。
1,078円(税込)
-
ふわとろ明石焼き
神戸名物「明石焼き」オーナーが修行を重ねたこだわりの逸品。本場の明石焼を天文館で食べられる!生地は、ふわふわのトロットロ♪こだわりの生地には味がありそのまま食べてもおいしいが、出汁に明石焼をくぐらせて食べると絶品♪
968円(税込)
旬菜美酒 恵 kei 料理
本日のおすすめ
おすすめ
一品料理
サラダ
刺身
焼き物
揚げ物
おつまみ
飯、汁物
デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-07-16 17:03:45.0