CHAMBRE A SOURIRE シャンブル ア スリール お店のこだわり
インテリアへのこだわり
サービスへのこだわり
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ソムリエが選んだ料理に寄り添う最高のワインも…
1967年別府生まれ。大学卒業後ホテル小田急に入社。荒井基之氏に師事し、ソムリエの勉強を本格的に始める。1997年ソムリエ認定試験に合格。大分初のソムリエが誕生。小田急大分のシェフソムリエとなる。2002年独立2019年CHAMBRE A SOURIRE(シャンブル ア スリール)
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ワインボトル入りの水出し高級茶ロイヤルブルーティーも
大分和牛をはじめとする大分県産の食材に合うソムリエが厳選したワインをご用意。互いの味を引き立たせる料理と最高のワインで最高のひと時を…。厳選された手摘み茶葉のみを使用し、3~7日間かけて水出し抽出したお茶をワインボトルにボトリングした高級茶飲料『ロイヤルブルーティー』もご用意。最高級の香りと味わいをお愉しみ下さいませ。