中華厨房 楊福記 コース詳細 2024/09/14 更新
昼11時から15時まで(ラストオーダー14時半)
料金 | 3,880 円(税込) |
---|---|
品数 | 100品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年8月1日~2024年10月31日まで |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の翌0時まで |
補足事項 | 当日可!10名様以上のご利用は前日までにご予約ください。乳幼児のお子様の人数を除いてご予約ください。乳幼児のお子様をお連れの方はお子様の人数を要望欄でお伝えください。無断キャンセル、直前のキャンセルはご遠慮ください。ご予約開始時間より遅れる場合はご連絡ください。 |
飲み放題 | ラストオーダーは30分前になります。グラス交換制でお願いいたします。 |
コース内容
【前菜】枝豆/キムチ/メンマ/キムチ納豆/冷奴/もやしの和え/ザーサイ/ピータン/ピータン豆腐/胡瓜和え/サラダ/ネギ叉焼/干し豆腐和え/豆苗の和え/牛センマイの和え/クラゲの和え/棒棒鶏/合鴨/よだれ鶏
【サラダ】小エビサラダ/チキンのサラダ/わかめのサラダ/本店風のサラダ
【揚げ物】若鶏の唐揚げ/イカゲソの唐揚げ/軟骨の唐揚げ/ポテト/春巻/手羽先の唐揚げ
【野菜料理】豆苗炒め/八宝菜/麻婆豆腐/麻婆ナス/トマトと玉子炒め/ニラ玉子/五目野菜炒め/山椒ナス/麻婆春雨/青菜炒め/甘酢ナス炒め/ピリ辛レタス炒め
【肉料理】酢豚/黒酢豚/黒酢鶏/豚肉とキムチ炒め/ニラ豚肉/ニラレバ/回鍋肉/鶏肉の黒胡椒炒め/鶏肉の甘味噌炒め/四川風鶏肉炒め/生姜焼き/油淋鶏/豚バラナス煮込み/豚肉と玉子と木耳炒め/青椒肉絲/回鍋肉/鶏肉とカシューナッツ炒め
【海鮮料理】アサリと玉子炒め/カニ玉子/カニ豆腐塩味炒め/エビと玉子炒め/エビチリ/エビマヨ
【飯類料理】台湾ルーロ飯/ラー油丼/エビ炒飯/カニ炒飯/五目炒飯/高菜炒飯/キムチ炒飯/ニンニク炒飯/青菜豚バラ炒飯/中華飯/天津飯
【点心】焼き大餃子(4個)/焼き餃子(5個)/担々辛水餃子(8個)/焼売(4個)/水餃子/中華肉まん蒸し/ゴマ団子(3個)/小籠包(4個)/アイス
【麺類料理】台湾ラーメン/塩ラーメン/醤油ラーメン/海鮮ラーメン/豚骨ラーメン/台湾豚骨ラーメン/五目焼きそば/上海焼きそば/バリ焼きそば/ソース焼きそば
※食べ放題の内容は変更となる場合が御座います。予めご了承ください
※食べ放題、飲み放題ともにLO30分前です。
※食べ残しが多い場合、別料金をいただきます。
※飲み放題はグラス交換制でお願いいたします。
料理の詳細は写真をご確認ください。
飲み放題内容
ラストオーダーは30分前になります。グラス交換制でお願いいたします。
ハイボール | ブラックニッカクリアハイボール |
ビール | アサヒスーパードライ |
果実のお酒(ロック・ソーダ割) | 梅酒/白桃酒/巨峰酒/ライチ酒/杏酒/グレープフルーツ酒 |
日本酒 | 日本酒 1合・2合 |
サワー | 樽ハイ倶楽部のレモンサワー/ライムサワー/青りんごサワー/シークワーサーサワー |
カクテル | カシス/ピーチ(ソーダorオレンジorウーロン) |
焼酎 | 麦・芋 |
ワイン | グラスワイン(赤・白) |
紹興酒 | 紹興酒3年/紹興酒5年 |
ソフトドリンク | ウーロン茶/緑茶/ジャスミン茶/コーラ/ジンジャーエール/オレンジジュース/カルピス |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-14 17:58:47.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。