中国料理 栄発 料理 2019/12/18 更新
中国料理 栄発 おすすめ料理
中国料理 栄発 料理
◇前菜◇
-
ビーフの醤油煮/ホルモンの辛味和え
※写真はビーフの醤油煮です。
980円(税抜)
-
ハチノスの四川風和え
(川味牛肚)
980円(税抜)
-
豚のハツの和え物/豚ガツのラー油和え(ガツ=胃袋★こりこりした歯ごたえ)
※写真は豚のハツの和え物です。
780円(税抜)
-
千切り白菜の唐辛子和え
(川椒白菜)
780円(税抜)
-
コラーゲンたっぷり♪プルプル豚皮
580円(税抜)
-
シャキシャキじゃがいもの酢の物
580円(税抜)
-
シャキシャキ野菜の中華風和え/川北凉粉
(家常凉菜)/(川北凉粉)※写真は川北凉粉です。
680円(税抜)
-
押し豆腐と玉ねぎの和え物/ピーナッツサラダ
※写真は押し豆腐と玉ねぎの和え物です。
580円(税抜)
-
ピリ辛たたきキュウリ/ピリ辛ほうれん草とナッツの和え物
(素拍黄瓜)/(果仁菠菜)※写真はピリ辛ほうれん草とナッツの和え物です。
680円(税抜)
-
ピータンの唐辛子和え/ピータン豆腐/ピータンの生姜風味
※写真はピータンの唐辛子和えです。
580円(税抜)
-
キュウリとえのきの和え物/押し豆腐と鬼スジのラー油和え(★鬼スジ=固めの牛すじ)
※写真は押し豆腐と鬼スジのラー油和えです。
880円(税抜)
-
ピーナッツの酢の物
(老醋花生米)
580円(税抜)
-
千切り昆布の中華風和え/白菜塩漬と春雨の炒め物
※写真は白菜塩漬と春雨の炒め物です。
680円(税抜)
-
センマイのラー油和え
1480円(税抜)
-
中華風サラダ/麻婆茄子
※写真は麻婆茄子です。
780円(税抜)
-
くらげの酢の物
980円(税抜)
◇逸品料理◇
-
カイコの唐揚げ/インゲンの漬物と豚ミンチの炒め物
※写真はインゲンの漬物と豚ミンチの炒め物です。
980円(税抜)
-
豚レバーの唐揚げ/砂肝のピリ辛炒め
※写真は豚レバーの唐揚げです。
880円(税抜)
-
豚肉千切りの甘辛炒め
880円(税抜)
-
マーラー鴨の血
1280円(税抜)
-
千切りじゃがいものラード炒め
780円(税抜)
-
ネギとキクラゲの炒め物
780円(税抜)
-
マーラーザリガニ/にんにく風味ザリガニ
※写真はにんにく風味ザリガニです。
1980円(税抜)
-
キクラゲの田舎風炒め
780円(税抜)
-
白菜塩漬と春雨の炒め物/押し豆腐のピリ辛炒め
※写真は押し豆腐のピリ辛炒めです。
680円(税抜)
-
じゃがいもと茄子とピーマンの甘酢炒め/インゲン炒め
※写真はインゲン炒めです。
780円(税抜)
-
しいたけとチンゲンサイの炒め物/中華風フライドポテト
※写真はしいたけとチンゲンサイの炒め物です。
780円(税抜)
-
千切りジャガイモのピリ辛炒め/カリフラワーの炒め物
※写真はカリフラワーの炒め物です。
680円(税抜)
-
エビのピリ辛炒め
980円(税抜)
-
小エビとキュウリの炒め物
980円(税抜)
-
豚肉薄切りの揚げ物
980円(税抜)
-
茄子の炒め物/ブロッコリーのピリ辛炒め
※写真は茄子の炒め物です。
780円(税抜)
-
茄子と豚肉の炒め物/豆腐と豚ミンチの炒め物
※写真は豆腐と豚ミンチの炒め物です。
880円(税抜)
-
長芋とキクラゲの炒め物
880円(税抜)
-
チンジャオロース
880円(税抜)
-
ピリ辛蒸し茄子
880円(税抜)
-
なめ茸とジャガイモの炒め物
680円(税抜)
-
麻婆豆腐
680円(税抜)
-
もやしと春雨の炒め
680円(税抜)
-
オクラの醤油炒め/豚マメとニラの炒め
※写真はオクラの醤油炒めです。
780円(税抜)
-
なんこつの唐揚げクミン風味
880円(税抜)
-
じゃがいもとセロリの葉っぱの炒め物/ポテトチップス
680円(税抜)
-
角煮/骨つきラムのクミン風味炒め
※写真は角煮です。
980円(税抜)
-
タチウオの醤油風味炒め/タチウオのコショー風味揚げ
※写真はタチウオの醤油風味炒めです。
980円(税抜)
-
魚の丸焼き
2980円(税抜)
-
エビの塩辛炒め/ラム肉のネギ風味炒め
※写真はエビの塩辛炒めです。
980円(税抜)
-
豚ハラミのピリ辛炒め/かぼちゃの卵の黄身風味揚げ
※写真は豚ハラミのピリ辛炒めです。
880円(税抜)
-
銀杏の砂糖漬け/大学芋/酢豚
※写真は銀杏の砂糖漬けです。
880円(税抜)
-
イカの唐揚げ
880円(税抜)
-
モツのピリ辛炒め
1980円(税抜)
-
じゃがいものピリ辛炒め
1280円(税抜)
-
豚足のピリ辛炒め
1280円(税抜)
-
手羽のピリ辛炒め
1280円(税抜)
-
豚皮のピリ辛炒め
1280円(税抜)
-
キャベツのピリ辛炒め
1280円(税抜)
-
魚の醤油風味煮込み
1280円(税抜)
-
鳥ホルモンのピリ辛炒め
1580円(税抜)
-
モツのピリ辛炒め/牛すじのネギ風味炒め
※写真はモツのピリ辛炒めです。
980円(税抜)
-
豚バラの田舎風炒め/インゲンの四川風炒め
※写真は豚バラの田舎風炒めです。
780円(税抜)
-
キャベツのピリ辛炒め
680円(税抜)
-
骨付き鶏肉の炒め物/モツの激辛スープ煮込み
※写真は骨付き鶏肉の炒め物です。
1280円(税抜)
-
タチウオのにんにくのクミン風味炒め/タチウオの中華風揚げ
※写真はタチウオのにんにくのクミン風味炒めです。
980円(税抜)
-
鶏肉のピリ辛唐揚げ/牛肉とキュウリのスープ
※写真は鶏肉のピリ辛唐揚げです。
780円(税抜)
-
豚ぱらと豚マメの唐揚げ/昆布とジャガイモの煮込み物
※写真は昆布とジャガイモの煮込み物です。
880円(税抜)
-
エビのコショウ風味炒め/唐辛子たっぷりモツ炒め
※写真はエビのコショウ風味炒めです。
980円(税抜)
-
血豆腐とモツの激辛スープ煮込み(小/大)
(毛血旺)
1580/2580円(税抜)
-
牛肉の激辛スープ煮込み/肉団子と春雨の醤油風味煮込み
(水煮肉片)/(丸子白菜粉)※写真は牛肉の激辛スープ煮込みです。
980円(税抜)
-
牛肉とトマトの煮込み
1480円(税抜)
-
牛肉とえのきの激辛スープ煮込み
1880円(税抜)
◇煮込み料理とスープ◇
-
スペアリブの田舎風蒸し/鶏肉ときのこの煮込み物
※写真はスペアリブの田舎風蒸しです。
1280円(税抜)
-
ラム肉と内臓のスープ/牛すじと豆腐の煮込み物
※写真はラム肉と内臓のスープです。
980円(税抜)
-
牛肉と大根のスープ
1580円(税抜)
-
白身魚の激辛スープ煮込み(小/大)
1580/2580円(税抜)
-
白身魚と白菜の漬け物の煮込み(小/大)
1580/2580円(税抜)
-
卵とトマトのスープ/じゅん菜スープ
※写真は卵とトマトのスープです。
580円(税抜)
-
大根スープ/チンゲン菜と豆腐のスープ
※写真は大根スープです。
580円(税抜)
-
牛肉とキュウリのスープ
780円(税抜)
-
白菜スープ
880円(税抜)
◇主食◇
-
牛肉パイ(3個)/ニラ玉蒸し餃子(10個)/卵パイ/ワンタン
※写真は卵パイです。
680円(税抜)
-
豚肉パイ(3個)/ニラ玉パイ(3個)/豚肉とエビの水餃子(15個)
※写真は豚肉パイです。
580円(税抜)
-
牛肉蒸し餃子(10個)/豚肉蒸し餃子(10個)
※写真は豚肉蒸し餃子です。
780円(税抜)
-
豚肉と白菜の漬物の水餃子(15個)/ニラ玉水餃子(15個)
※写真は豚肉と白菜の漬物の水餃子です。
580円(税抜)
-
ニラパイ(3個)/ネギパイ/中華クレープ
※写真はニラパイです。
580円(税抜)
-
焼き冷麺
480円(税抜)
-
牛肉のクミン風味炒め丼
980円(税抜)
-
牛肉とジャガイモ炒め丼
880円(税抜)
-
千切り豚肉の甘辛炒め丼
880円(税抜)
-
ルーローハン
880円(税抜)
-
卵とトマトの炒め丼
680円(税抜)
-
焼き豆腐丼/ネギ風味チャーハン
※写真は焼き豆腐丼です。
680円(税抜)
-
卵チャーハン/揚州チャーハン
※写真は卵チャーハンです。
680円(税抜)
-
もちもち雑穀まん(6個)
(香煎粘豆包)
680円(税抜)
-
ごま団子(4個)
(炸芝麻球)
480円(税抜)
-
ご飯(小/中/大)
100/150/250円(税抜)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2019-12-18 10:54:51.0