なごむね くろや 料理 2024/09/24 更新
なごむね くろや おすすめ料理
-
半熟玉子のおでん
鰹節屋から毎日仕入れる削りたての鰹節。通常量よりも多く鰹節を使い、だしをとるのが「くろや」の拘り。じっくり煮込んで白身に味を染み込ませ、黄身はとろ~り半熟で。常連様の注文率が高い逸品です。
店舗でご確認ください
-
豆板醤茶碗蒸し
豆板醤を使用した茶碗蒸し。豆板醤を混ぜて蒸した茶碗蒸しは少しピリッとする…癖になると評判です。くろやの創作料理のひとつです。
店舗でご確認ください
-
『だしコース(料理のみ)』 3000円~
くろやの魅力≪だし≫を満遍なく堪能できるコース。金額に応じて料理内容を組み立てることも可能です。くろやのおでんの特徴は「おでん」ではなく「一品料理」として愉しめるところ。その理由は具材に応じて味付けを変えているからです。接待や会社宴会、デートなどにご利用ください♪
3000円~
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-09-24 18:33:03.0