炭火焼肉 KOMA GINZA コース詳細 2024/10/25 更新
松阪牛の高級部位や海鮮が存分に楽しめる、特撰コースです。※写真はイメージです。
料金 |
22,000
円(税込) 別途サービス料10%頂戴いたします。 |
---|---|
品数 | 12品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 17:00~翌2:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
補足事項 | ※メニューは仕入れ状況などにより変更となる場合がございます。予めご了承ください。※キャンセルは料金がかかります。当日:100%、前日:80%、前々日:50%※画像はイメージです。 |
コース内容
・前菜盛り合わせ
・茶碗蒸し
・本日のオードブル
・和牛ユッケ
・黒毛和牛タン塩
・松阪牛ヒレ(+5500円でシャトーブリアンに変更可能)
・あわび粥
・松阪牛希少部位2種
・宮崎牛サーロイン焼きすき
・本日の海鮮焼き(+2000円で活アワビに変更可能)
・お食事(お選び下さい)
ユッケビビンパor冷麺orコムタンクッパ
・本日のアイスクリーム 季節のフルーツ添え
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-10-25 13:55:59.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。