焼肉とワイン 牛あぐら 料理 2023/08/10 更新
焼肉とワイン 牛あぐら おすすめ料理
-
おすすめ牛盛り合わせ
その日のおすすめの牛!どれにしようか悩む方やいろいろな種類を楽しみたい方にお勧めです!その他、特製冷麺やビビンバなど種類豊富な〆メニューをご用意しております!お好みに合わせてお召し上がり下さい!
1500円~
-
能登牛大判リブロース
能登牛を贅沢に大判で。能登牛もも3秒炙りや能登牛炙り塩ユッケもご用意しております。
3,300円(税込)
-
お肉に合うワインも多数
赤ワイン・白ワイン・スパークリングワインとお肉に合うワインを多数取りそろえております!グラスでお楽しみいただけるものや、ボトルメニューもご用意しております!お肉との相性もぴったりです!スタッフにお尋ねいただければ、おすすめワインのご紹介もさせていただきます♪お肉とワインで贅沢な時間をお過ごし下さい…
各種
焼肉とワイン 牛あぐら 料理
◆肉 厳選した和牛・希少部位などお楽しみください。
-
タン盛り合わせ
厚切りタン・タン塩・タン切り落とし<牛の舌。牛一頭から一本しか取れない舌の、根元から数センチのタン元は希少な部位で、タンの中で最も脂がのっていて、柔らかいジューシーさを堪能できます!
3,500円(税込)
-
-
黒毛和牛厚切りタン
黒毛和牛のタン元のみ使用。1頭から3~4人前しか取れない希少部位!!
3,900円(税込)
-
ネギタン
2,300円(税込)
-
厳選和牛 肉寿司(おまかせ3貫盛り)
※数量限定。ご提供までに多少お時間をいただく場合がございます。※注意※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがあります。小さいお子様や、ご高齢の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食を控え頂きますようお願いします
1,800円(税込)
-
-
能登牛大判リブロース
3,300円(税込)
-
能登牛もも3秒炙り
※注意※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがあります。小さいお子様や、ご高齢の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食を控え頂きますようお願いします
2,500円(税込)
-
能登牛炙り塩ユッケ
※注意※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがあります。小さいお子様や、ご高齢の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食を控え頂きますようお願いします
1,800円(税込)
-
タン塩
2,200円(税込)
-
和牛ハラミ
一頭から取れる量が少ない希少部位。ハラミの中で脂が有り、厚みのある肉質を厳選いたしました。横隔膜の背中側の部位。見た目は肉だが食肉の分類的には副生物(ホルモン)。柔らかく適度な脂肪で肉のうま味が濃厚!
3,000円(税込)
-
特選ハラミ
焼肉赤身といえばコレ!
1,600円(税込)
-
-
和牛ランプ
お尻に近い「もも」部位。柔らかさがGOOD!モモの中でもサーロインに続く部位。モモ肉の中でも特に味が良いとされる。肉質はキメが細かく柔らかで、うっすらとしたサシはしつこくなくあっさり。脂が苦手な方にもオススメです♪
2,000円(税込)
-
和牛カイノミ
牛一頭から3kg程しか取れない希少部位。ヒレに最も近い赤身が美味。ヒレに隣接し、脂と赤身のバランスが特に良く、柔らかい肉質としつこくない脂の上品な香りの絶妙なハーモニーをお楽しみ下さい。
2,800円(税込)
-
和牛ヒレ
きめ細やかな肉質とサシをお楽しみください。サーロインの内側にある細長い部位。牛肉の中で特に柔らかいとされ肉の女王とも呼ばれる。キメの細かい肉質は舌触りもまろやか。脂肪も少なくクセのない赤身の甘み。
4,800円(税込)
-
-
和牛極上カルビ
当店は1頭から1kg程の極上の三角バラを使用。肋骨の前方にある三角の形をした部位。全体的に入った綺麗なサシが特徴。まんべんなく入ったサシから滲み出る脂の甘さで満足感は◎!
2,800円(税込)
-
-
特撰カルビ
バラ部分のサシと赤身のバランスがGOOD!
1,600円(税込)
-
和牛中落カルビ
骨の間にある食べ応え抜群の部位。肋骨と肋骨の間にあり、うま味は濃厚で、脂もタップリ含まれるためコッテリ感は強め☆
1,200円(税込)
-
和牛ミスジ
和牛腕部分の希少部位。片面をサッと5秒ずつ炙って召し上がり下さい。肩甲骨の裏側にあり、牛一頭から取れる量は2kg程度。ゼラチン質が多くうま味が濃厚。薄切りにする事によってほど良い歯応えに!※注意※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがあります。小さいお子様や、ご高齢の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食を控え頂きますようお願いします
2,400円(税込)
-
和牛イチボ
お尻部分の赤身とサシがベストの部位。当店一押し!お尻の骨まわりにあり、キメは粗いが程よいサシとしっかりとした食感。あまり火を通さないことでちょうど良い歯応えと、噛めば噛む程うま味があふれ出しクセになります!!※注意※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがあります。小さいお子様や、ご高齢の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食を控え頂きますようお願いします
2,500円(税込)
-
-
和牛リブ芯ロース
2,800円(税込)
-
-
黒毛和牛ザブトン焼きすき
和牛の上質な脂を一番感じられる肉質です。
3,200円(税込)
-
黒毛和牛リブロース焼しゃぶ
2,900円(税込)
-
能登豚バラ(ミソ/塩)
各800円(税込)
-
鶏モモ
700円(税込)
-
セセリ
800円(税込)
-
鶏ハラミ
700円(税込)
-
ウインナー盛り合わせ
800円(税込)
-
ミノ(ミソ/塩)
1,100円(税込)
-
シマチョウ
牛の大腸
900円(税込)
-
ハツ
1,100円(税込)
-
レバー
※レバーは十分に加熱してお召し上がりください。尚、入荷日により提供できない場合がございます。ご了承ください。
1,300円(税込)
-
ウルテ(ミソ/塩)
牛の気管のナンコツ
各700円(税込)
-
ツラミ
牛のほほ肉
800円(税込)
-
豚シロ
600円(税込)
-
クツベラ
800円(税込)
-
ホルモン盛り合わせ
1,500円(税込)
◆アラカルト
-
生ハムのシーザーサラダ
1,200円(税込)
-
チャンジャ
クリームチーズチャンジャ:700円(税込)※写真は「チャンジャ」です。
400円(税込)
-
能登牛炙り塩ユッケ
※注意※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがあります。小さいお子様や、ご高齢の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食を控え頂きますようお願いします
1,800円(税込)
-
チョレギサラダ/塩昆布の和風サラダ
各900円(税込)
-
まるごとトマト
600円(税込)
-
サンチュ
500円(税込)
-
焼き野菜
800円(税込)
-
きのこ盛り合わせ
800円(税込)
-
キムチ盛り合せ
1,000円(税込)
-
キムチ単品
白菜/きゅうり/カクテキ/山芋/梅干し
各500円(税込)
-
自家製ナムル盛り合わせ
800円(税込)
-
ナムル単品
もやし/ほうれん草/ぜんまい/大根
各400円(税込)
-
韓国のり
350円(税込)
-
センマイ刺し
※注意※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがあります。小さいお子様や、ご高齢の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食を控え頂きますようお願いします
800円(税込)
-
和牛ハツ刺し
※入荷日により提供できない場合がございます。ご了承ください。※注意※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがあります。小さいお子様や、ご高齢の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食を控え頂きますようお願いします
1,300円(税込)
-
ウルテ刺し
※注意※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがあります。小さいお子様や、ご高齢の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食を控え頂きますようお願いします
800円(税込)
-
和牛モモのローストビーフ
1,200円(税込)
-
牛筋煮込み
800円(税込)
-
牛しぐれ煮
400円(税込)
◆〆
-
特製冷麺
ハーフ:700円(税込)
1,000円(税込)
-
石焼ユッケビビンバ
※注意※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがあります。小さいお子様や、ご高齢の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食を控え頂きますようお願いします
1,600円(税込)
-
和牛肉茶漬け
新鮮な和牛に特製出汁をかけて…お肉の脂が溶け込んだスープとレアのお肉がたまらない逸品!※注意※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがあります。小さいお子様や、ご高齢の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食を控え頂きますようお願いします
1,000円(税込)
-
梅しそ冷麺
ハーフ:700円(税込)
1,000円(税込)
-
-
玉子クッパ
900円(税込)
-
ユッケジャンクッパ
1,000円(税込)
-
テールクッパ
1,200円(税込)
-
玉子スープ
700円(税込)
-
ユッケジャンスープ
800円(税込)
-
テールスープ
1,000円(税込)
-
白ごはん(大/中/小)
大:450円(税込)/中:350円(税込)/小:200円(税込)
-
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-08-10 13:00:58.0