鉄板焼葵 お店のこだわり
インテリアへのこだわり
サービスへのこだわり
-
その時期に一番美味しい国産牛をご用意◎
シェフ自慢の上質な脂と肉質の国産牛は、その時期に一番美味しいお肉をご提供。店内で存在感を放つ鉄板で外は香ばしく中はジューシーに焼き上げます。口の中で程よくとろけるお肉をご堪能ください。また、当店ではお肉に合うワインもご用意◎シェフにおすすめをお尋ねください。
-
記念日や顔合わせなどシーンに合ったコースで至福の時を
接待や記念日、顔合わせなど…各種ご宴会に最適なコースはランチ3500円~、ディナー7500円~ご用意◎旬の野菜を鉄板で焼き上げたお料理やメインの国産牛、魚料理まで旬の味覚を贅沢に堪能できるコースの数々をご提供!提供するお皿や盛り付けにもこだわり目でも楽しんでいただけます。