牛とろ焼しゃぶ専門店 十二松六左衛門 コース詳細 2025/01/19 更新
コースには釜で炊いたごはんと深蒸し緑茶がおかわり自由でついています。コースは品目により選択制になりお客様の好みのメニューをお選びいただけます。コースの違いは寿六のほうが選択できるメニューが多くお肉もより上質な鹿児島黒牛をご用意しております。全体的なボリュームは喜六・寿六ともに同じ量になります下記のコース内容の選択はその日によって選択内容が替わります。
料金 | 5,880 円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能時間 | 11:30~15:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日20時まで |
補足事項 | ※ランチでコースをご利用の場合は前日までのご予約が必要となります。※料理は各項目ごとにテーブルの皆様でご一緒のものをひとつずつお選びいただくようお願いいたします。※土日祝日は2時間制となっております。あらかじめご了承ください。 |
コース内容
※ランチでコースをご予約されました場合は、その他単品の注文はできかねますのでご了承ください。
◆自家製キムチ
◆低温加熱逸品
・特選黒毛和牛のユッケ風 自家製バタートースト添え
◆前菜
(おひとつお選びいただけます)
・サーモンのコンフィ
・大根と上ミノの白肉の湯引き お味噌のブールブラン
・インカの目覚めのマッシュポテトと炙り鮮魚のカルパッチョ
◆特選黒毛和牛
◆焼きしゃぶ野菜
◆厳選米
◆逸品
(おひとつお選びいただけます)
・12時間煮込んだ特選黒毛和牛の赤ワイン煮込み デミグラス
・特選黒毛和牛の赤身ステーキ デミポン酢ソース
・特選黒毛和牛 粗挽プチバーガー
・フィッシュプチバーガー
◆〆もの
・和牛モアルの出し汁茶漬け
◆本日のアイス
※コースには御飯・お茶がセットされております。御飯・お茶はおかわりできます。
※3歳以上小学生以下のお客様にはお子様メニューをご注文いただいております。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-01-19 00:06:22.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。