ラ・ベランダ アパホテル&リゾート横浜ベイタワー 料理 2025/03/20 更新
ラ・ベランダ アパホテル&リゾート横浜ベイタワー おすすめ料理
-
ゴールデンウィーク期間ディナー限定ピザ作り体験
2025年5月3日(土)~2025年5月5日(月)の期間ディナーではご希望のお子様にはオリジナルのピザつくりを実際に体験していただけます。つくったピザは実際にお召し上がりいただけます。
イベント
-
【2月ディナー】バレンタインフェア開催
・フィナンシェショコラ・ホワイトチョコレートムースのアップルパイ・マスカルポーネのムース 忍ばせたキャラメリゼをアクセントに
月替りフェアメニュー
-
窯焼きYOKOHAMAピッツァ
店内で専用のピザ釜で焼くピザです。ホテルオリジナルの4種のチーズを混ぜたプレミアムチーズとこだわりのトマトソースを使用しています。ディナーでは神奈川県産しらすが乗っています。
オススメメニュー
ラ・ベランダ アパホテル&リゾート横浜ベイタワー 料理
【イベント情報】
【アルコールドリンク飲み放題】
【お子様連れのお客様へご案内】
【ディナービュッフェ】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-03-20 16:34:24.0