旬味食彩佳乃 コース詳細 2024/11/12 更新
旬の食材を使用し、季節の味わいを感じて頂けるコース内容となっております。企業様のご接待や会合に、ご家族でのお食事など、様々なシーンでご利用いただけます。
料金 |
クーポン利用で 11,000 円(税込) ・別途サービス料としてご飲食代金の10%頂戴しております。4名様以上で個室の利用可 クーポンを見る |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 1~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 18:00~20:30 |
予約可能曜日 | 月~土・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日22時まで |
補足事項 | ※3名様以上で完全個室のご利用いただけます。最大8名様迄可※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。予めご了承ください。※提供時間は2時間~2時間半を目安にご提供させていただきます。 |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
このコースで利用できるクーポン
- ◆事前ご予約限定◆記念日・誕生日・お祝いに♪デザートプレートを1000円よりご用意致します!
コース内容
※仕入れ状況により料理内容が変更する場合がございます。ご了承願います。
一.前 菜 旬菜三種盛り合わせ
登 米 縮み法蓮草と茸の菊花浸し 海老艶煮
北海道 鮟肝と奈良漬の最中
志津川 真蛸のやわらか煮
二.お凌ぎ 千 葉 甘鯛出汁茶碗蒸し
青海苔あんかけ
三.向 付 お造り四種盛り合わせ
塩 竈 天然本鮪
気仙沼 戻り鰹
青 森 津軽海峡天然鰤
石 巻 天然鮃
四.煮 物 大 阪 富田林の海老芋の揚げ出し
ズワイ蟹と茸のあんかけ
五.焼き物 石 川 鰆の炭火焼き
酢橘 銀杏塩煎り 茗荷甘酢付け
六.強 肴 鹿児島 障泥烏賊の酒盗溶岩焼き
七.お食事 登 米 「ひとめぼれ」炊き立て土鍋御飯
御飯のお供三種
鰤山椒煮 鮭明太 生唐墨塩漬け
お味噌汁 香の物
八.甘 味 自家製 本日の甘皿
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-12 21:03:34.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~8名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。