旬味食彩佳乃 コース詳細 2024/09/06 更新
活毛蟹や天然あわび、天然本鮪大トロ、A5ランク仙台牛リブロースなど贅沢な食材をふんだんに使用したコースになっております。特別な日にぜひご利用いただきたいコースです。当店自慢のお料理を楽しみながら、大切な人と素敵なひと時をお過ごしください。
料金 |
クーポン利用で 27,500 円(税込) ・別途サービス料としてご飲食代金の10%頂戴しております。4名様以上で個室の利用可 クーポンを見る |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 1~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 3時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 18:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~土・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前22時まで |
補足事項 | ※3名様以上で完全個室のご利用いただけます。最大8名様迄可※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。予めご了承ください。※提供時間は2時間~2時間半を目安にご提供させていただきます。 |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
このコースで利用できるクーポン
- ◆事前ご予約限定◆記念日・誕生日・お祝いに♪デザートプレートを1000円よりご用意致します!
コース内容
※仕入れ状況により料理内容が変更する場合がございます。ご了承願います。
一.前 菜 旬菜五種盛り合わせ
北海道 毛蟹の共和え キャビア添え
長 崎 自家製炙り唐墨
北海道 牡丹海老紹興酒漬け
北海道 余市の鮟肝旨煮
気仙沼 牡蠣低温蒸し
二.お凌ぎ 中 国 雲南省の松茸と鱧の土瓶蒸し
銀杏 三つ葉 酢橘
三.向 付 お造り五種盛り合わせ
塩 竈 天然本鮪大トロ
鹿児島 天然九絵薄造り
閖 上 活赤貝
石 巻 ぶどう海老
石 巻 雲丹
四.揚げ物 石 巻 のどぐろ酒蒸し
秋野菜添え ポン酢 薬味
五.焼き物 三 重 天然伊勢海老の雲丹醤油焼き
あしらい一式
六.肉料理 A5ランク仙台牛リブロースと
中国雲南省の松茸のすき焼き
粟麩 溶き卵
七.お食事 北海道 天然蝦夷鮑と雲丹の贅沢土鍋炊き込みご飯
大蜆の味噌汁 香の物
八.甘 味 本日の甘皿
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-06 13:04:08.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~8名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。