旬味食彩佳乃 コース詳細 2024/11/06 更新
市場で直接目利きを行った魚介類を中心に、お肉料理が付いた料理内容となっております。当店自慢のお料理を堪能しながら、素敵なひと時をお過ごしください。大切な方とのご接待やご会食にご満足いただける内容となっております。お料理合わせて日本酒やワインもお召し上がりください。
料金 |
クーポン利用で 13,200 円(税込) ・別途サービス料としてご飲食代金の10%頂戴しております。4名様以上で個室の利用可 クーポンを見る |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 1~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
予約可能時間 | 18:00~20:30 |
予約可能曜日 | 月~土・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日22時まで |
補足事項 | ※4名様以上で完全個室のご利用いただけます。最大8名様迄可※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。予めご了承ください。※提供時間は2時間~2時間半を目安にご提供させていただきます。 |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
このコースで利用できるクーポン
- ◆事前ご予約限定◆記念日・誕生日・お祝いに♪デザートプレートを1000円よりご用意致します!
コース内容
※仕入れ状況により料理内容が変更する場合がございます。ご了承願います。
一.前 菜 旬菜三種盛り合わせ
北海道 毛蟹ほぐし身共和え
志津川 真蛸のやわらか煮
鹿児島 障泥烏賊天ぷら唐墨掛け
二.お凌ぎ 石 巻 のどぐろ出汁茶碗蒸し
青海苔あんかけ
三.向 付 お造り五種盛り合わせ
塩 竈 天然本鮪
気仙沼 戻り鰹
青 森 津軽海峡天然鰤
石 巻 天然鮃
石 巻 雲丹
四.煮 物 長 崎 甘鯛松笠揚げと海老芋の揚げ出し
ズワイ蟹と茸の菊花あんかけ
五.焼き物 北海道 鱈菊の炭火焼き
酢橘 銀杏 零余子
あしらい一式
六.肉料理 角 田 野田鴨ロース炭火焼き
下仁田葱炭火焼 芥子 黒大蒜
七.お食事 登 米 「ひとめぼれ」炊き立て土鍋御飯
御飯のお供四種
鰤山椒煮 鮭明太 仙台牛時雨煮 いくら
お味噌汁 香の物
八.甘 味 自家製 本日の甘皿
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-06 15:23:44.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。