旬味食彩佳乃 コース詳細 2024/09/06 更新
ワンランク上贅沢な食材と仙台牛を使用したコースになります。当店自慢のお料理を堪能しながら、素敵なひと時をお過ごしください。大切な方とのご接待やご会食にご満足いただける内容となっております。
料金 | 16,500 円(税込) |
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品数 | 8品 |
利用人数 | 1~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 18:00~20:30 |
予約可能曜日 | 月~土・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日22時まで |
補足事項 | ※4名様以上で完全個室のご利用いただけます。最大8名様迄可※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。予めご了承ください。※提供時間は2時間~2時間半を目安にご提供させていただきます。 |
コース内容
※仕入れ状況により料理内容が変更する場合がございます。ご了承願います。
一.前 菜 旬菜四種盛り合わせ
北海道 牡丹海老紹興酒漬け
長 崎 自家製炙り唐墨
北海道 余市の鮟肝旨煮
秋 田 天然岩水雲の酢の物
二.お凌ぎ 中 国 雲南省の松茸と鱧の土瓶蒸し
銀杏 三つ葉 酢橘
三.向 付 お造り五種盛り合わせ
塩 竈 天然本鮪
閖 上 活赤貝
北海道 商業捕鯨生ミンク鯨尾の身
石 巻 太刀魚炙り
石 巻 雲丹
四.煮 物 長 崎 甘鯛松笠揚げと里芋揚げ出し
蟹と茸の菊花あんかけ
五.焼き物 北海道 根室の吉次炭火焼き
染めおろし 酢橘
あしらい一式
六.肉料理 A5ランク仙台牛内もも炭火焼き
秋野菜添え 山葵 ポン酢
七.お食事 北海道 毛蟹と舞茸の土鍋炊き込みご飯
お味噌汁 香の物
八.甘 味 自家製 本日の甘皿
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-06 13:04:08.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。