旬味食彩佳乃 コース詳細 2024/09/06 更新
松葉蟹は2名様で1杯使用する為、必ず偶数人数でのご予約お願い申し上げます。厳選した1キロ以上のタグ付き雄の活松葉蟹と、天然虎河豚を贅沢に使用したコース料理となります。尚、蟹の猟期の関係で3月下旬までのご案内になります。
料金 | 39,600 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 3時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能期間 | 2024年9月25日~2024年10月19日まで |
予約可能時間 | 18:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~土・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前22時まで |
補足事項 | ※3名様以上で完全個室のご利用いただけます。最大8名様迄可※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。予めご了承ください。※提供時間は2時間~2時間半を目安にご提供させていただきます。 |
コース内容
※仕入れ状況により、松茸の産地が変更になります。
北海道、岩手、長野のいずれかの地域の松茸でご準備させていただきます。
一.先付け 国 産 松茸の茶碗蒸し
二.お凌ぎ 国 産 松茸たっぷりと鱧の土瓶蒸し
銀杏 三つ葉 酢橘
三.向 付 鹿児島 天然九絵と国産松茸のお造り
四.焼き物 国 産 松茸の炭火焼き
酢橘
五.揚げ物 国 産 松茸と秋野菜の天ぷら盛り合わせ
天然塩
六.肉料理 A5ランク仙台牛リブロースと
国産松茸のすき焼き
粟麩 溶き卵
七.お食事 国 産 松茸たっぷりの土鍋炊き込みご飯
大蜆の味噌汁 香の物
八.甘 味 本日の甘皿
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-09-06 13:04:08.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。