旬味食彩佳乃 コース詳細 2025/02/22 更新
記念日向けの特別コースをご用意しました。乾杯は、フランスはシャンパーニュ地方の王室御用達のシャンパーニュをご用意いたします。また、お造りは豪華に盛り合わせで御宴席に花を添えさせていただきます。メインのお肉は、仙台牛炭火焼きをご用意。お食事の後は、メッセージ付きデザートプレートで大切なひと時を演出いたします。
料金 | 18,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 18:00~20:30 |
予約可能曜日 | 月~土・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前22時まで |
補足事項 | ※3名様以上で完全個室のご利用いただけます。最大8名様迄可※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。予めご了承ください。※提供時間は2時間~2時間半を目安にご提供させていただきます。 |
コース内容
大切な方のお祝いに。特典付きコース料理
特典1 乾杯のグラスシャンパーニュ
特典2 豪華お造り盛り合せ
特典3 メッセージ付きデザートプレート八品
乾 杯 乾杯のグラスシャンパーニュ
王室御用達の「アンリオ・ブリュット・スーヴェラン」
一.前 菜 旬菜三種盛り合わせ
北海道 毛蟹の共和え
長 崎 自家製炙り唐墨
志津川 真蛸柔らか煮
二.お凌ぎ 石 巻 のどぐろ出汁茶碗蒸し
青海苔あんかけ
三.向 付 お造り豪華七種盛り合わせ
当日厳選した魚介を盛り合わせました。
四.煮 物 千 葉 天然大はまぐりと春野菜の出汁しゃぶ
黄韮 うるい 春芹 蕨 九条葱
五.焼き物 石 巻 きんき炭火焼き
染めおろし・酢橘
あしらい一式
六.肉料理 奥松島 牡蠣とA5ランク仙台牛の包み石焼き
大根おろし 山葵 ポン酢
七.お食事 登 米 「ひとめぼれ」炊き立て土鍋御飯
御飯のお供四種
鰤山椒煮 鮭明太 仙台牛時雨煮 いくら
お味噌汁 香の物
八.甘 味 メッセージ付きデザートプレート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-22 15:04:04.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~8名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。