バーデンバーデン栄 料理のこだわり
-
チーズフォンデュへのこだわり♪
長年人気の店内で独自にブレンドしたチーズフォンデュ☆実は創業11年のこの味♪はじめはエメンタールとグリエールの基本的な作り方でしたが日々味を良くするため配合は変化、何種類ものチーズを使い美味しさは年々増しています!CAMPスタイルの提供で楽しく美味しく召し上がれます♪
-
お肉の欧風料理へのこだわり♪
黒ビールで煮込むドイツ料理「シュバイネブラーテン」や自社ブランド「純生ソーセージ☆ローストビーフは表面を高温で一気に焼き上げ、無添加の赤ワインに漬け込みたっぷり長い時間をかけての真空低温調理でじっくりと加熱して出来上がる黒毛牛たんのローストビーフです。牛たんのコリコリ加減と真空低温調理ならではの柔らかさで仕上がる旨さ