鉄板焼ステーキ 宮崎 料理 2022/10/31 更新
鉄板焼ステーキ 宮崎 おすすめ料理
-
最上級A5ランク黒毛和牛&活アワビご堪能・・・料理長おすすめ『鶴見コース』
最上級A5ランクの黒毛和牛や高級海鮮で織りなす鉄板焼きが評判。なかでも料理長おすすめの『鶴見コース』はA5ランク黒毛和牛と活アワビをそのまま鉄板焼きに・・・。前菜やスープ、サラダ、デザート、コーヒーがついたフルコースです。記念日やデートなどのプライベート使いにも、会食や接待などの仕事使いにも最適です。
11000円
-
カジュアルなものから高級銘柄まで・・・種類豊富なワインの品揃え
元東洋ホテルの総料理長が選ぶステーキや魚介に合うワインは、カジュアルなものから高級銘柄まで揃う充実度です。好みに合わせて、赤、白、スパークリング等・・・おもてなし致します。ワインリストもご用意しておりますので、お気軽にお声かけください。
グラスワイン1500円~
-
厳選された最上級A5ランク黒毛和牛フィレ&ロース
元東洋ホテルの総料理長が目利きして仕入れる最上級のお肉。最上級A5ランクの黒毛和牛のフィレとロースを鉄板焼きで味わえます。料理長が豪快に目の前で焼き上げてくれるパフォーマンスが魅力。音と香りの臨場感がたまりません。ぜひカウンターでご堪能ください。
100g 7000円~
鉄板焼ステーキ 宮崎 料理
前菜
肉料理
デザート
ステーキ ~黒毛和牛A5ランク~
ご飯
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-10-31 11:56:43.0