鮪ソムリエ 楽彩 料理のこだわり
-
★☆こだわりの紀州勝浦産 もちびんちょう☆★
生き締めマグロにこだわっており、紀州勝浦港は生き締めしたマグロが手に入る、天然の良港です。また100本に数本しかとれない希少価値のある魚を調理しております。食感は、身の粘りやもちもち感、赤身本来のうまさを楽しんでいただけます★産地に眠る良い鮪をぜひ当店でお召し上がりください♪
-
◆うどんじゃないで!道頓堀焼きそば◆
道頓堀焼きそばは、鉄板コナモン連盟に加盟する大阪のお好み焼、鉄板焼店にて販売される、なにわの新名物メニュー。極太麺に濃厚ソース&『だしツッコミ』が特長です。その道頓堀焼きそばを当店でも使用しており、本場なんばの味をまぐろと一緒にお楽しみいただけます♪