地酒と地魚あらた お店のこだわり
インテリアへのこだわり
-
木のぬくもりを感じながら、本物の味を。
温かみのある店内は、長野県の古木を使用し木のぬくもりが感じられます。落ち着いた雰囲気で本物の料理をご堪能◎ どこか懐かしささえ感じさせる店内は、また帰ってきたくなるようなアットホームな空間となっております。 お客様にくつろいでいただく空間にもこだわった当店にぜひお越しください。《千歳烏山駅》
-
お1人飲みにも最適◎
【広々カウンター席】 お1人様でもお気軽にご利用いただけるカウンター席は、ゆったりとおくつろぎいただけるよう広く奥行のある作りになっております。 お仕事終わりに、またお休みの日でもふらっと立ち寄り一杯飲んでいくのに最適です。 こだわりの地酒と地魚を使用した料理をご堪能下さいませ。《千歳烏山駅》
サービスへのこだわり
-
地元新潟へのこだわり
当店で使用している素材はお米やお酒に限らず、塩や和牛も店主の新潟でとれたものを使用するこだわり。塩は口当たりまろやかで海藻の旨みが入った『藻塩』やてんぷらなどに付けてお召し上がりいただく『山葡萄の塩』など素材の旨みを活かすものを使用。また和牛は全国でも評価が高く、甘みと旨味が強い最高級『村上牛』をご提供しております。
-
お1人様でも大歓迎。
当店のカウンター席はお1人様でもくつろいでいただくため、広々ゆったりお使いいただける仕様になっております。また料理内容もお1人様に合わせてお作りすることももちろん可能です。 仕事終わりに、休日に、思い立った時にふと行きたいと思ってもらえるお店でありたい。そんな思いで本日もご来店をお待ちしております。