地酒と地魚あらた 料理のこだわり
-
【新鮮さにこだわる】 地魚を産地直送で。
北は北海道から南は鹿児島まで、新鮮さにこだわり産地直送で仕入れています。 その時期に獲れる旬のお魚を仕入れ新鮮な地魚料理をご提供。 素材によって調理方法も様々なため、食材本来の美味しさを活かし、お作りしております。四季折々の旬の味覚や選りすぐりの地酒など、和の趣を存分に感じられるメニューをぜひお試しください。
-
【水と米にこだわる】 吉祥清水と岩船米。
当店では「平成の名水百選」にも認定された新潟県村上市大毎地内にある自然豊かな「吉祥清水」で育てられたお米を使用しています。地魚料理とも相性が良く、滑らかな舌触りの岩船米は『特Aランク』のお米であり、本物の美味しいお米がお召し上がりいただけます。当店がご提供する地魚料理とも相性が抜群な岩船米の味を是非ご賞味ください。