レストラン ラ セゾン La Saison コース詳細 2025/01/11 更新
アミューズ、前菜2種、魚、肉(広島県産イノシシの赤ワイン煮込み、又は蝦夷鹿のロースト ポワヴラードソース)、デザート、コーヒー
料金 | 16,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年1月7日~2025年12月19日まで |
予約可能時間 | 18:00~22:00 |
予約可能曜日 | 月~水・金~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日18時まで |
組数限定 | 1日3組限定 |
コース内容
・アミューズ
・前菜2種
・魚
・肉(フランスヴァンデ産 バルバリー仔鴨のロースト 赤ワインソース、又は広島県産イノシシの赤ワイン煮込み、又は蝦夷鹿のロースト ポワヴラードソース)
・デザート
・コーヒー
+1000円で、鎌倉野菜のスープが付きます。
+1600円で、魚料理がオマール海老になります。
+1200円で、チーズの盛合わせが付きます。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-01-11 02:35:34.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。