レストラン ラ セゾン La Saison コース詳細 2025/01/11 更新
イタリア産高級フレッシュ黒トリュフ、エクストラトリュフノワールを使用しております。当日のそれぞれのお料理に合うワインをアラカルトメニューよりお得な価格でご提供致します。ワインは当店のグラスワインのハーフサイズでのご提供になります。
料金 | 22,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 1~10名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2025年1月11日~2025年2月14日まで |
予約可能時間 | 18:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月~水・金~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日22時まで |
組数限定 | 1日4組限定 |
コース内容
イタリア産白トリュフ風味の豆乳パンナコッタ
天然鮮魚のカルパッチョ イタリア産キャビア添え
フランス産シャラン鴨のテリーヌ
天然鮮魚のポワレ レモンバターソース
蝦夷鹿のロティ ポワヴラードソース フレッシュ黒トリュフ添え
又は
広島県産イノシシの赤ワイン煮込み フレッシュ黒トリュフ添え
デザート
コーヒー又は紅茶
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-01-11 02:35:34.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。