レストラン ラ セゾン La Saison 料理 2025/03/03 更新
レストラン ラ セゾン La Saison おすすめ料理
-
フレッシュトリュフを使ったシェフのおまかせコース
その時期に一番おいしく召し上がっていただける食材にこだわってコースの提供をしてます。季節感を大事にした前菜、お魚、お肉、デザートとコーヒー付きで、記念日にもぴったり。魚は天然にこだわって仕入れており、お肉も時期に合わせた内容や料理法にこだわっています。
12,000円(税込)
-
ワインにぴったり!季節の【イタリア産キャビアと鮮魚のカルパッチョ】
旬のお魚を仕入れています。天然のものにこだわっているので、身のしまり方が全く違います。前菜にぴったりで見た目も楽しめるラ・セゾンの自慢のカルパッチョを是非お試しください。
2,600円(税込)
-
ジューシーで柔らかい【イベリコ豚のステーキ】
しっとりとして柔らかくお召し上がりいただけるように、焼き加減にこだわっています。ジューシーで味わいがしっかりしたイベリコ豚のステーキはワインにもぴったりです♪濃縮した旨みを味わってください。
3,600円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-03-03 11:47:41.0