創作和食 楓 北野田 ランチ
ランチメニュー
-
炙りトロ鯖重(前日までの要予約)
赤出汁、ぬか漬け付 +1000円でミニ八寸、茶碗蒸しを追加
880円(税込)
-
炙りトロ鯖重+ミニ八寸、茶碗蒸し(前日までの要予約)
赤出汁、ぬか漬け、ミニ八寸、茶碗蒸し
1,980円(税込)
-
海鮮ちらし重(前日までの要予約)
赤出汁、ぬか漬け
1,100円(税込)
-
海鮮ちらし重+ミニ八寸、茶碗蒸し(前日までの要予約)
赤出汁、ぬか漬け、ミニ八寸、茶碗蒸し
2,200円(税込)
-
焼き穴子重(前日までの要予約)
赤出汁、ぬか漬け
1,430円(税込)
-
焼き穴子重+ミニ八寸、茶碗蒸し(前日までの要予約)
赤出汁、ぬか漬け、ミニ八寸、茶碗蒸し
2,530円(税込)
-
季節の盆盛り御膳(前日までの要予約)
ミニ八寸、茶碗蒸し、お造り盛り、天ぷら盛り、ご飯、赤出汁、香の物
2,750円(税込)
-
お昼のおまかせ会席コース(前日までの要予約)
八寸・お造り・焼き物・油もの・〆・香の物・水もの
3,300円(税込)