トラットリア ロアジ 尾山台 料理のこだわり
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【当店定番アラカルト】仔牛のカツレツボローニャ風
パン粉を使わず、薄く伸ばしたカツに卵をまぶして焼き、ワイン蒸しにし生ハムとチーズを上からのせたボリューム感満載の逸品です。ミラノ風とは違い「しっとり」とした食感にチーズがアクセントになっており絶品と評判です。是非一度ご賞味下さい。
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【定番おすすめ】牛尾(オックステール)のトマト煮込み
牛尾に塩、コショウ、強力粉をまぶし、フライパンで焼き色をつける。深めの鍋に移して赤ワイン、ブロードを注ぎ、トマトの水煮をつぶしながら加え、事前に作っておいたソッフリットと一緒に2~3時間煮続けた贅沢な逸品です。ワインと合う逸品になりますので是非一緒にお召し上がり下さい。