やきとん いぞう 料理のこだわり
-
やきとんいぞはう実はラーメンが隠れ人気メニュー!
丸鶏をベースに豚骨と魚介を丁寧に合わせました。2日かけて丁寧にとったスープは専門店に負けない、深い味わいが有ります。和食の経験を活かし魚介の合わせ方に一工夫しました。あっさりしながらも、深い味わいをぜひ、お試しください!
-
炭火で丁寧に焼き上げる自慢のやきとんをお楽しみ下さい
【やきとん】とは、豚肉や臓物を焼き鳥の調理法でご提供する串焼き料理のこと。塩やたれなどお好みの味付けでお楽しみください☆豚のもつなど、ホルモン好きに嬉しいメニューも充実!1本1本、丁寧に炭火で焼き上げるので、美味しさも格別!サラリーマン憩いの居酒屋になれるよう、毎日美味しいやきとんをご提供いたします♪