肉ダイニング たんと 料理のこだわり
-
お肉博士が目利きし厳選した上質な黒毛和牛を使用
お肉博士1級認定を持つオーナーですが、祖父の代から代々肉の卸業を営んでおり、お肉の目利きにはセンスが光ります。そんなオーナーが佐賀牛・常陸牛を中心に、その他のブランド牛も含め、質の良いメス牛を主体に厳選しております。プロが選ぶ上質なお肉をお楽しみ下さい。
-
希少な国産黒タンをご堪能下さい。
当店では希少な牛タンを取り扱っております。数量が限られているため、他店ではあまり取り扱えない「国産牛黒タン」を独自のルートで仕入れています。タン塩焼もそうですが、タン元厚切りは是非ともお召し上がり頂きたい逸品です。その他、ハラミ等も上質な物のみをご用意しております。美味しいホルモン類もお楽しみください。