蔵前イタリアン PINZO ピンツォ お店のこだわり
インテリアへのこだわり
サービスへのこだわり
-
皆様に安心して美味しいお料理とお酒をご提供。
1978年9月12日生まれ、千葉県出身。以前、食事に通っていたイタリアンのお店で、「料理をつくる。お客さんが喜んでくれる。人と関われる」仕事に惹かれてゆき、料理人への道を決意。イタリアにあるひとつ星レストランでの修業を経て2015年に【蔵前イタリアン ピンツォ】をオープン。想像すること、クリエイティブな生き方を志す料理人。
-
本格手打ちパスタが楽しめる。
当店では本格的な手打ちパスタがご堪能いただけます。その数なんと8~10種ほど。北海道江別産の《ゆめちから》の強力粉を使用。口の中で広がる小麦本来の豊かな香りとモチモチの弾力のある食感、自然な甘みを楽しむことができます。また手打ち麺以外の乾麺もイタリア産最高品種のものを使うなど、こだわって美味しいものをご提供しております。