ECURIE 料理のこだわり
-
ベテランシェフが腕によりをかけて逸品料理をご提供◎
都内で27年以上経験を積んできたベテランシェフが創作フレンチをご提供します。前菜、メイン、炭火焼きなど多彩なアラカルトから「おまかせコース」「記念日コース」など、多彩な利用シーンに合わせたメニューを用意しています。一品一品丁寧に仕上げております。ワインと合わせてお楽しみください。
-
選りすぐりの食材で作るこだわりの逸品
当店のメニューは、岩手県北部の久慈ファーム産「佐助豚」「熟レ鶏」や、有機農業を手掛ける「熱田農園」の野菜をふんだんに使用しています。炭火焼きやサラダ、丼などとても多彩です。上質の食材をさまざまな味でお楽しみいただけます。もちろんワインとの相性も格別です。ぜひ、ゆったりとくつろげる当店でお料理をご堪能ください。