串焼Dining とり吟 料理 2024/09/19 更新
串焼Dining とり吟 おすすめ料理
-
熟練の職人が丁寧に一本一本串打ちを行い、高火力の炭火で丹精込めて焼きあげたこだわりの串焼き
毎日新鮮な鶏肉を仕入れ一本一本丁寧に串打ちをし、高火力の炭火で焼きあげる串焼きは素材の旨味を最大限に生かした焼き方にこだわり、旨みを存分に堪能できる1本となっております。相性のいいワイン、日本酒と共にお楽しみ下さい。
各種308円(税込)~
-
鶏肉のスペシャリスト、焼き鳥屋が作るふわとろのたまごが食欲そそる「極(きわみ)親子丼」
毎日新鮮な鶏肉を扱い、素材のの旨みを存分に引き出す「鶏肉のスペシャリスト」と言っても過言じゃない焼き鳥屋さんが作る「極とろ親子丼」は絶品なのは当たり前。ふわとろの玉子と香ばしく焼かれた鶏肉が醸し出す至極の一杯はちょうどいいボリューム感で〆におすすめです。
880円(税込)
-
宮崎鶏の炙りたたき
豪快に炭火でサッと表面を焼き上げた香ばしい風味と鶏本来の旨みを十分に堪能できるとり吟おすすめの逸品。ご来店時には是非ご注文下さい。日本酒、ビールと共にどうぞ
1,188円(税込)
串焼Dining とり吟 料理
【鶏刺】
【炭火焼き】
【串焼き】
【サラダ】
【箸休め】
【揚げ物・逸品】
【御飯物】
備考
- (1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。 (2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-09-19 11:09:46.0