宮崎市 居酒屋 貸切 日本酒 宴会 鍋 焼鳥

串焼Dining とり吟 料理 2024/09/19 更新

串焼Dining とり吟 料理のこだわり

  • 高火力で焼き上げる極上の串焼き

    高火力で焼き上げる極上の串焼き

    高火力で焼き上げる「とり吟」の串焼きは、串ごとに最適な火入れを行い至極の一本へと仕上げます。旨みを閉じ込めた串焼きは1本1本すべて串打ちをオーナー自ら行うなど、こだわりがつまった一本になっております。

  • 鮮度抜群の鶏レバー

    鮮度抜群の鶏レバー

    鮮度抜群だからこそ提供できる鶏レバーは見た目もきれいな人気の一品。クサみがなく、とろっと濃厚なレバーは舌触りなめらか。ぜひ日本酒と共にお楽しみ下さい。

串焼Dining とり吟 おすすめ料理

  • 串焼Dining とり吟のおすすめ料理1

    熟練の職人が丁寧に一本一本串打ちを行い、高火力の炭火で丹精込めて焼きあげたこだわりの串焼き

    毎日新鮮な鶏肉を仕入れ一本一本丁寧に串打ちをし、高火力の炭火で焼きあげる串焼きは素材の旨味を最大限に生かした焼き方にこだわり、旨みを存分に堪能できる1本となっております。相性のいいワイン、日本酒と共にお楽しみ下さい。

    各種308円(税込)~

  • 串焼Dining とり吟のおすすめ料理2

    鶏肉のスペシャリスト、焼き鳥屋が作るふわとろのたまごが食欲そそる「極(きわみ)親子丼」

    毎日新鮮な鶏肉を扱い、素材のの旨みを存分に引き出す「鶏肉のスペシャリスト」と言っても過言じゃない焼き鳥屋さんが作る「極とろ親子丼」は絶品なのは当たり前。ふわとろの玉子と香ばしく焼かれた鶏肉が醸し出す至極の一杯はちょうどいいボリューム感で〆におすすめです。

    880円(税込)

  • 串焼Dining とり吟のおすすめ料理3

    宮崎鶏の炙りたたき

    豪快に炭火でサッと表面を焼き上げた香ばしい風味と鶏本来の旨みを十分に堪能できるとり吟おすすめの逸品。ご来店時には是非ご注文下さい。日本酒、ビールと共にどうぞ

    1,188円(税込)

串焼Dining とり吟 料理

【鶏刺】

「料理」の先頭へ戻る

【炭火焼き】

「料理」の先頭へ戻る

【串焼き】

「料理」の先頭へ戻る

【サラダ】

「料理」の先頭へ戻る

【箸休め】

「料理」の先頭へ戻る

【揚げ物・逸品】

「料理」の先頭へ戻る

【御飯物】

「料理」の先頭へ戻る

備考

  • (1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。 (2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-09-19 11:09:46.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2024年11月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

TEL

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2024年12月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年01月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■串焼Dining とり吟の関連リンク
【関連エリア】 宮崎市郊外花ヶ島・神宮・大島通線    【関連ジャンル】  居酒屋トップ宮崎市郊外/居酒屋宮崎市郊外/創作
【関連駅】  宮崎駅宮崎神宮駅   
【関連キーワード】 手羽先エビ料理にんにく料理フライドポテト親子丼レバーつくね地鶏鶏皮炭火焼アヒージョ生ハム   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら