広島酒場 龍馬 料理 2020/03/25 更新
広島酒場 龍馬 おすすめ料理
広島酒場 龍馬 料理
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~刺身の盛り合わせ~
地物を中心に、何件かの信用ある魚屋さんから物ごとに取り寄せし、丁寧に盛り付けしました。
1,280円(税抜)
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今月の広島の地酒
今月は十四代、山本アイスピンクが手に入ってます!
時価
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のどぐろ塩焼き
厳選した業者から美味しいサイズの、のどぐろを選び天然塩で焼き上げた一品です。
1800円(税抜)
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牡蠣の酒蒸し
大粒の牡蠣をふっくらと仕上げ、透き通ったエキスが口いっぱいに広がります
1000円(税抜)
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カツオのたたき
今が旬なのカツオのたたき、藻塩で食べるのをオススメします。
850円(税抜)
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牡蠣のアレンジグラタン
牡蠣の旨味が生きたグラタン、ホワイトソースがピッタリ合う一品です。
950円(税抜)
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ローストビーフ、ウニソース和え
お店でローストした自家製ローストビーフ、旨味を凝縮させたウニのソースで
1500円(税抜)
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真鯖の塩焼き
脂ののった真鯖は定番の和食の香りが立つ
600円(税抜)
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甚のヒレステーキ
噂の焼肉店から極ウマのヒレ仕入れました
1800円(税抜)
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鱈の西京焼き
ホロホロとほどける淡白な白身、手間を惜しまず漬け込んでから焼き上げ
650円(税抜)
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和牛カツレツ
贅沢に厚切りした広島牛をカツレツに、季節の野菜と熟成バルサミコ酢で
1800円(税抜)
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旬野菜の天ぷら
パリパリの衣は一度食べたら虜になります
850円(税抜)
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うなぎの蒲焼き
丑の日はもちろん、栄養とって夏バテ解消
1500円(税抜)
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甚の冷麺
焼肉屋 甚から店で作った牛骨スープを取り寄せ、龍馬で仕上げます。
900円(税抜)
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■とりあえず■
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酒盗
鯛の酒盗、鯛茶漬けにも乗せています。
550円(税抜)
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吟鮮いかの塩辛
450円(税抜)
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梅水晶
コリコリ食感でお酒が進みます。
550円(税抜)
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ふぐ皮ポン酢
独特の食感でクセの無い美味しさ。
400円(税抜)
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ほたるいかの沖漬け
日本酒好きな方は是非!
480円(税抜)
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葉わさび醤油漬け
わさび好きにはたまらない!お酒のアテに。
480円(税抜)
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いぶりがっこチーズ
一本物のいぶりがっこを注文を頂いてからスライス。クリームチーズとクラッカーに乗せて
500円(税抜)
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山芋短冊
シャキシャキの食感と粘りは箸休めにも
450円(税抜)
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地タコの酢味噌和え
ぶつ切りのタコは噛めば噛むほど味が出ます。甘みの増したネギと良く合います。
600円(税抜)
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本日の酢の物
その日オススメの食材をさっぱりと。
500円(税抜)
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漬物の盛り合わせ
ぬか漬け、浅漬け、奈良漬け
400円(税抜)
■鮮魚■
■一品■
■揚げ物■
■焼き物■
■食事■
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鯛茶漬け
鯛の酒盗乗せ
600円(税抜)
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梅茶漬け
特選の梅としその香り
600円(税抜)
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おむすび(塩・梅・鮭)
こだわりの海苔を炙って香り良くパリパリに
各250円(税抜)
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鮭親子茶漬け
いくら乗せ
600円(税抜)
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海鮮丼
その日オススメの鮮魚で盛り付け
1250円(税抜)
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並握り(6貫)
その日のオススメで6貫
900円(税抜)
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上握り(10貫)
本マグロの赤身や中トロなどで10貫
1,600円(税抜)
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味噌汁
出汁の香りがホッとします。
250円(税抜)
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冷麺 夏季限定
本格冷麺
850円(税抜)
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サザエの海苔クリームパスタ
イカスミを練りこんだスパゲッティーニで
1180円(税抜)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2020-03-25 20:38:39.0