和創こころ 料理 2019/10/07 更新
和創こころ 料理
-
枝豆
300円
-
ポテト
300円
-
トマトスライス
330円
-
海鮮ばくだん
550円
-
塩こんぶきゃべつ
300円
-
タコわさ
350円
-
モロキュー
300円
-
漬物盛
400円
-
揚げ茄子のおろしポン酢
400円
-
キムチやっこ
380円
-
鮪のホホ肉のサラダ
おすすめ
1000円
-
温玉シーザーサラダ
580円
-
ラーメンサラダ
680円
-
アボカドとベーコンのパリパリサラダ
580円
-
海鮮カルパッチョ
900円
-
タコポン
青森産水だこ使用
880円
-
刺し盛り 一人前
1080円
-
とり刺
780円
-
青森産 水だこ刺
950円
-
玉子焼き
580円
-
明太玉子焼き
650円
-
山芋のふわふわ鉄板
630円
-
厚切りベーコンのアスパラ炒め
500円
-
茄子田楽
480円
-
エイヒレ
500円
-
ホッケ
900円
-
カマ塩
680円
-
特大!トロ塩サバ開き
980円
-
イカの一夜干し
850円
-
青森産 水ダコ唐揚げ
830円
-
若鶏のからあげ
550円
-
味噌カツ 3本
5本 500円
350円
-
天麩羅盛
730円
-
トマトとアボカド天
480円
-
砂肝ポン酢
480円
-
もも
160円
-
豚バラ
180円
-
ネギ間
150円
-
砂肝
150円
-
皮
130円
-
レバー
150円
-
ハツ
160円
-
なんこつ
おすすめ
680円
-
牛すじ
730円
-
鯛のあらだき
650円
-
ご飯セット
白飯・味噌汁
280円
-
おにぎり(梅・しゃけ・昆布)
各150円
-
お茶漬け(梅・しゃけ・昆布・タコわさ)
各380円
-
焼きちゃんぽん
おすすめ
680円
-
博多風あんかけ皿うどん
680円
-
こころオリジナルピザ
800円
-
味噌汁
150円
-
ミニ天丼
580円
-
サーモンといくらの親子丼
750円
-
揚げブリ大根
680円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2019-10-07 20:39:54.0