ファイヤーホール4000 五反田 店内・外観
お店のこだわり
インテリアへのこだわり
菰田欣也が提案する新しいスタイルの火鍋専門店です
栄養抜群の2種類の美味しいスープを、是非飲みながら食べて楽しんで頂きたい新鮮な厳選素材を使用した僕の火鍋はこだわりの自信作です
自家製の”完全発酵”豆板醤
麻辣スープの自家製豆板醤、その原料はそら豆、塩、唐辛子、麹、そして発酵を促すための豆板醤。発酵を止めていない生きた”完全発酵調味料”です。手入れが大変ですがその分香りが段違い。火を通さずとも華やかな香りが広がり辛味・塩味が少なく旨味が強い至高の逸品です。店頭での販売も行っていますので、お気軽にお声掛けください。
サービスへのこだわり
お肉にもこだわっています。
群馬県産“プレミアム加藤ポーク”は生産者がこだわり抜いて飼育した豚肉の肩ロース・背ロース・バラ肉などのフレッシュな生のお肉をご用意致しております。また毎日届く希少部位を含む加藤ポークのホルモンの食感や味わいも是非ご賞味ください。
火鍋伝導師こだわりのスープ
当店自慢の2種類のスープをは『麻辣豆板醤スープ』は朝天辣椒(四川の唐辛子)と山椒(青、赤)と自家製豆板醤をベースに、四川省の香辛料を合わせたこだわりのスープです。もう一方の『肉骨茶スープ』は営養薬膳師である菰田オリジナル配合の生薬を使用したシンガポール発祥の慈味深いスープです。
ファイヤーホール4000 五反田 お店の雰囲気
赤を基調とした店内は、お店のイメージにピッタリ。半個室や宴会場もあるのでお連れ様と楽しくお食事していただけます。
宴会場のご用意もございます。円卓になっていて、1卓10名様まで座れるお席が2席あり、計20名様まで入れる空間となっております。歓送迎会や忘新年会などの宴席としてご移用ください。※9名様以上のご予約はお電話のみ承っております。
お店の雰囲気を存分に醸し出した外観は遠くからでもわかりやすく、女性の方でも入りやすいようになっております。
ファイヤーホール4000 五反田 お席
テーブル
-
- テーブル6名様×2
- ご家族や同僚、気の合うお仲間とのお食事にどうぞ
お席一覧
席タイプ | 人数 × 席数 | 席の特徴 |
---|---|---|
テーブル | 6名様×2 | ご家族や同僚、気の合うお仲間とのお食事にどうぞ |
最終更新日:2020-05-06 16:27:09.0