ファイヤーホール4000 五反田 ランチ 2024/11/01 更新
ファイヤーホール4000 五反田 ランチ
-
本場四川省の”ピリ辛和え麺”
中国四川省宣賓地方名物そば。”芽菜”という漬物が味の決め手!最後に上から熱した油をかけたら完成。上に乗っている具材(ナッツ・葱・フライドオニオン・唐辛子の粉・挽肉など)と麺をよく混ぜてお召上がり下さい。
1100円(税込)
-
四川伝統”担々麺”
自家製辣油と自家製ゴマペーストが味の決め手!肉味噌も群馬県産加藤ポークを使用!麺は昔ながらの卵麺(自家製麺)を使用しております。
1100円(税込)
-
ファイヤーホール4000特製火鍋湯麺(火鍋ラーメン)
菰田自家製豆板醤(完全発酵調味料)を使用し、中国四川省の調味料・香辛料を融合して作る絶品旨辛スープ。唐辛子と山椒の効果で程よい辛さと痺れを感じ中から温まるスープとなっております。
1200円(税込)
-
新鮮加藤ポークのレバーニラ炒め定食
限定10食!群馬県産加藤ポークの臭みのない新鮮レバーを使用しており、ボリュームのある1品になっております!
1,100円(税込)
-
激辛!火鍋肉団子定食
限定15食!火鍋の激辛麻辣スープとふわふわ肉団子の最強コラボ。大粒の肉団子8粒に湯葉や春雨、お野菜が入った食べ応えのある1品になっております!
1,250円(税込)
-
加藤ポークと新鮮野菜のよだれ豚定食
限定20食!女子にオススメ!季節で変わる新鮮野菜とお肉をしゃぶしゃぶして上に”旨辛ソース”をかけた至高の1品になっております。
1,200円(税込)
-
エビチリ定食
プリプリの海老を使用。四川料理30年の作り出す本格海老チリソース。辛さの中に甘さがあります!
1,250円(税込)
-
”魅惑の黒酢ソース”酢鶏定食
菰田欣也が生み出した究極の魅惑の黒酢ソース。是非一度味わってください!!
1,250円(税込)
-
ジャンボ!ジューシー焼餃子
餃子の大きさに驚くこと間違いなし。名前の通りのジャンボザイズ!一口食べた瞬間に溢れ出す肉汁、タレをつけなくてもおいしく、皮ももちもちしてます!2ヶのハーフサイズもご用意しております。
990円(税込)
-
-
四川成都名物”水餃子”
胡麻ベースの旨辛ソース。水餃子は毎日手包みしてます。自家製のタレに絡めて温かいうちにお召し上がり下さい。
400円(税込)
-
豚バラのせご飯
豚バラ肉と芽菜(四川の漬物)を甘醤油のタレで煮込んだものを白いご飯に乗せました。老若男女、幅広い世代に愛される味になっております。
400円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-11-01 18:14:59.0