料理人が心を込める四季折々の日本料理店

銀座/日比谷/鮨/海鮮/肉/会席/コース/接待/日本料理/個室/カウンター/日本酒/貸切

寿司と日本料理 銀座 一

4.4Very good!748件のレビューの総評提供:TrustYou
評点について
Web上の膨大な口コミ情報をもとに、TrustYou社の独自のアルゴリズムで算出した総合的な評価を表示しています。

寿司と日本料理 銀座 一 にのまえ コース詳細 2024/11/28 更新

【昼限定 寿司会席 雲丹、イクラ付き】乾杯シャンパン付き

寿司と日本料理 銀座 一 にのまえのコース写真

その日一番の季節の旬を握りと逸品料理を織り交ぜてご提供致します。

料金 11,000 (税込)

※サービス料10%別途頂戴いたします

品数 8品
利用人数 1名~のご予約
滞在可能時間 2時間
ポイント

50ポイント×予約人数

d POINTまたはPonta
50ポイント
ホットペッパーグルメ限定ポイント
0ポイント

※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。

※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。

※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。

※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。

※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください

予約可能時間 11:30~15:00
予約可能曜日 月~日・祝日・祝前日
予約締切 来店日の当日0時まで
補足事項 ※お子様連れのお客様はお料理の必要人数にて御予約入力頂きコメント欄にお子様の人数の御記入をお願いいたします。※店舗へのお電話でのお問い合わせは、AM11:30~PM23:00の間にお願い致します。※寿司会席コースは、混雑時のみ席時間を90分とさせていただいてます。
ネット予約する

コース内容

★乾杯シャンパン付き

先付    季節のお浸し
お造り   2種盛り
小丼    生雲丹
寿司    鮪、光物、烏賊、貝
逸品    季節の一品
寿司    鮮魚3種、車海老、穴子
温物    茶碗蒸し
巻物    トロたく手巻き 赤出汁

※こちらのコースの席時間は、混雑状況よっては、90分とさせていただいております。
仕入の状況によりコース内容を変更させて頂く場合がございます。

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-28 00:44:10.0

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

予約人数分のポイントがたまる

ポイント注意事項

ネット予約の空席状況

2025年02月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日
  • :通常よりポイントがお得にたまります

■寿司と日本料理 銀座 一 にのまえの関連リンク
【関連エリア】 銀座・有楽町・新橋・築地・月島銀座    【関連ジャンル】  和食トップ銀座・有楽町・新橋・築地・月島/和食銀座・有楽町・新橋・築地・月島/寿司銀座・有楽町・新橋・築地・月島/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  銀座駅日比谷駅有楽町駅    【関連特集】  プレミアムレストラン   
【関連キーワード】 ウニ料理日本料理   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら