厳選食材を備長炭で丹精込めて焼き上げます

  • 適格請求書発行事業者

炉ばた 藤十郎 料理 2025/03/12 更新

炉ばた 藤十郎 料理のこだわり

  • 藤十郎のウリ【焼きもん・炉端焼き】

    藤十郎のウリ【焼きもん・炉端焼き】

    こだわりの季節のお野菜や旬の魚を備長炭で丹精込めて焼き上げます。

  • 藤十郎のウリ【鮮魚・刺し身】

    藤十郎のウリ【鮮魚・刺し身】

    地場漁港や全国各地から旨い魚を仕入れています。旬の美味しい魚を是非味わってください。

炉ばた 藤十郎 おすすめ料理

  • 炉ばた 藤十郎のおすすめ料理1

    半世紀継ぎ足し、唯一無二の『ものすごい鯖』は必食。

    茨城から取り寄せ。半世紀継ぎ足しの漬け地と職人の手作業から生み出された鯖は必食です。

    -

  • 炉ばた 藤十郎のおすすめ料理2

    鮮魚は単品、盛り合わせをご用意。

    季節ごとに旬な鮮魚をご提供致します!!市場から仕入れたお魚はどれも新鮮で美味です!!各コースメニューにも勿論お魚メニューは入っております!!是非「本日のオススメは?」と聞いてみてください♪

    -

  • 炉ばた 藤十郎のおすすめ料理3

    炊き立て、アツアツ♪絶品土鍋ごはん!

    当店で必ず食べてほしい一品!!ご注文を受けてから一品一品丁寧に炊き上げております。

    -

炉ばた 藤十郎 料理

■超おすすめシリーズ

「料理」の先頭へ戻る

鮮魚・刺し身

「料理」の先頭へ戻る

肉寿司

「料理」の先頭へ戻る

肴・おつまみ

「料理」の先頭へ戻る

サラダ

「料理」の先頭へ戻る

一品もん

「料理」の先頭へ戻る

揚げもん

「料理」の先頭へ戻る

焼きもん・炉端焼き

「料理」の先頭へ戻る

土鍋ごはん

「料理」の先頭へ戻る

汁・〆もん

「料理」の先頭へ戻る

甘味

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2025-03-12 13:42:41.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

TEL

25

26

27

28

29

30

31

TEL
2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

TEL

8

9

10

11

12

13

14

TEL

15

16

17

18

19

20

21

TEL

22

23

24

25

26

27

28

29

30

TEL
2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

TEL

8

9

10

11

12

TEL

13

14

15

16

17

18

19

TEL

20

21

22

23

24

25

26

TEL

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■炉ばた 藤十郎の関連リンク
【関連エリア】 藤沢・辻堂茅ヶ崎・平塚・湘南台茅ヶ崎    【関連ジャンル】  居酒屋トップ藤沢・辻堂茅ヶ崎・平塚・湘南台/居酒屋藤沢・辻堂茅ヶ崎・平塚・湘南台/和風
【関連駅】  茅ケ崎駅   
【関連キーワード】 からあげお茶漬け塩辛炉ばた焼き・炙り焼き刺身フライドポテト肉豆腐牛すじレバーつくねねぎ焼き肉寿司   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら