リゾットスター おすすめレポート(1)

ミケリンさん
50代後半/女性・投稿日:2019/12/31
地下にひっそりと
メニューからして、もっとわちゃわちゃしたお店を想像していたのですが、以外と落ち着いたお店でした。自分では作らないようなリゾットの種類があり、珍しいと思いました。お米についても、リゾット用のお米を使っているとのことで、びっくりしました。ごちそう様でした。- 1
- 1/1ページ
ミケリンさん
50代後半/女性・投稿日:2019/12/31
地下にひっそりと
メニューからして、もっとわちゃわちゃしたお店を想像していたのですが、以外と落ち着いたお店でした。自分では作らないようなリゾットの種類があり、珍しいと思いました。お米についても、リゾット用のお米を使っているとのことで、びっくりしました。ごちそう様でした。ネット予約の空席状況
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
現在ネット予約を受け付けていません